Donnerstag, 30. April 2009

Wochenende in Prags - Tiroler Spezialitäten 'mal anders

Vom 30.04 bis zum 03.05 ist das Hotel Asterbel geöffnet und wir haben auch ein Superangebot für unsere Gäste.
Am abend des 01. Mai haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen, und haben ein leckeres Menü zusammengestellt. Tiroler Spezialitäten 'mal anders..
Zur besseren Verständnis hier unser Menü:

Carpaccio vom geselchten Schopf auf Apfel-Rotkraut mit Senfragout
*****
Suppe aus Pustertaler Schlutzkrapfen
*****
Knödelsoufflè im Ziehteig auf Zwiebelkonfit mit Graukäsecreme
*****
Schweinsfilet mit Waldpilzsauce an Latschenkartoffeln und Frühlingsgemüse
*****
Apfelküchlein als Eis mit Vanillecreme und frischen Erdbeeren
Wir wünschen einen Guten Appetit!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen